收藏
回答

wx.openCustomerServiceChat调用报错,errCode返回6为什么?

前段时间微信客服用着好好的,昨天突然进不去了什么情况啊?

最后一次编辑于  2022-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-10-12

    errCode为6是小程序未绑定企业客服

    2022-10-12
    有用
    回复 10
    • 蓝动
      蓝动
      2022-10-12
      绑定了啊
      2022-10-12
      回复
    • 2023-01-09
      管理员您好,我也遇到一样的问题,小程序那边确实已经绑定客服了,企业ID是wwc649a3611c87b92f ,请帮忙查一下
      2023-01-09
      回复
    • Yikm
      Yikm
      2023-03-29回复蓝动
      请问你解决问题了吗
      2023-03-29
      回复
    • Yikm
      Yikm
      2023-03-29
      我也遇到这个问题,能帮忙排查吗,小程序微信客服已经绑定了企业id
      2023-03-29
      回复
    • Yikm
      Yikm
      2023-03-29
      老师这个我提的问题链接https://developers.weixin.qq.com/community/enterprisewechat/doc/000c02a56403d8560e8fc4e2756800
      2023-03-29
      回复
    查看更多(5)
  • 星河揽入怀
    星河揽入怀
    2023-08-11

    怎么解决的呀 绑定了还是code码 6

    2023-08-11
    有用
    回复 1
    • 蓝动
      蓝动
      2023-08-18
      查看你使用的小程序基础库是否正灰度中;降低小程序基础库版本
      2023-08-18
      回复
  • Zhang心独酌
    Zhang心独酌
    2023-07-20

    遇到相同 问题?

    2023-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容