收藏
回答

小程序断网情况下无法获取定位, 可否增加离线时GPS定位的支持?

wx.getLocation、wx.startLocationUpdate、wx.onLocationChange 只能在联网状态下定位。本人开发小程序目的是提供给机上人员空中使用,但现在空中没有网络就无法使用。按说手机GPS定位并不需要网络,可否增加对类似API离线使用的支持?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2020-06-11

    小程序是支持wx.onLocationChange在无网下定位的,但可能需要时间较久,试试这个接口呢?

    如果还是有问题,可以帮忙上传下日志,感谢!

    ps: 我->设置->帮助与反馈->右上角扳手上传日志,并提供微信号与时间点。

    2020-06-11
    有用
    回复 2
    • htk
      htk
      2020-09-02
      该接口需要在有网络情况授权定位权限时有效,如在无网络情况下无法授权定位,无法调用该接口
      2020-09-02
      回复
    • vito
      vito
      2020-10-14
      wx.onLocationChange 在无网络情况下定位很不准确,误差500多米,有没有办法解决?
      2020-10-14
      回复
  • 🇸 🇪 🇨 🇷 🇮
    🇸 🇪 🇨 🇷 🇮
    2022-01-09

    请问后来问题解决了吗,我试了一下wx.onLocationChange方法,在无网的情况获取不到经纬度。不知道是不是我没用对方法。

    2022-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签