收藏
回答

小游戏获取用户信息返回game appid no privacy api permission?

appid: wxda421f5e51bd1d04

wx.createUserInfoButton()的onTap()返回{"errMsg":"getUserInfo:fail game appid no privacy api permission","err_code":-12034},是在删除了几次小游戏后出现的,然后所有的测试账号都这样了。以前正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-07-14

    看下文档:https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/doc/0004c84925817819b7ffd8b2356008

    2023-07-14
    有用 1
    回复
  • 大大大
    大大大
    2023-07-11

    设置页面 用户隐私保护指引 设置一下,然后还有问题再申诉看看。

    2023-07-11
    有用 2
    回复 4
    • Ar
      Ar
      2023-07-11
      这个哪里设置啊
      2023-07-11
      回复
    • WSS
      WSS
      发表于移动端
      2023-07-11回复Ar
      谢谢,已经解决了。在小游戏后台设置里,更新用户隐私保护指引,如实填写用户信息使用情况。平台越来越完善了🤞
      2023-07-11
      回复
    • 郭洪军
      郭洪军
      2023-07-11回复WSS
      我这里设置了,就是选了下,保存,没有填写任何信息啊?是哪里做的不对么?
      2023-07-11
      回复
    • Rak
      Rak
      2023-07-30回复WSS
      等了有多久啊 这个不是即时的啊 急死我了
      2023-07-30
      回复
  • 千罹
    千罹
    2023-08-24
    这个隐私权限,我建议将权限内容放在web开发工具的项目详情里˛
    

    2023-08-24
    有用
    回复
  • Ar
    Ar
    2023-07-11

    我也是这个问题,解决了吗楼主


    2023-07-11
    有用
    回复
  • 郭洪军
    郭洪军
    2023-07-11

    请问解决了么?我的也是昨晚出现这个问题,一直没有解决

    2023-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容