收藏
回答

跳转小程序失败,提示该功能无法使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 客户端 最新 最新

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

从当前小程序跳转至其他小程序失败,提示:提示该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能。开发、体验版本未出现过,线上版本的部分手机(极个别,IOS和安卓都有)出现该提示,退出小程序关闭后台,再重新进入后就可以正常跳转。


  1. 小程序都关联在同一公众号下

  2. app.json已经配置

  3. 版本是最新版本,但因为是用户手机,没有获取到版本号

  4. 此情况并非一直出现,只有少数时候会出现



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-22

    用户的机型以及微信版本是?

    2019-01-22
    有用
    回复 13
    • oscar
      oscar
      2019-01-22

      运营人员记录的,手机型号也不确定,其中有一个是iPhone6或者7

      2019-01-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-22回复oscar

      微信版本呢?

      2019-01-22
      回复
    • oscar
      oscar
      2019-01-22回复是小白啊

      7.0.2

      2019-01-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-22回复oscar

      麻烦在:我的-设置-帮助与反馈-右上角-提交下日志,以及微信号,上传日志的详细时间

      2019-01-22
      回复
    • oscar
      oscar
      2019-01-22回复是小白啊

      刚才问了反馈的人,说是不记得这个用户是谁了,十分抱歉。我现在检查下来,我的navigateToMiniProgram配置的envVersion是 'trial',线上版本也没改,不知道是不是因为这个导致的。


      2019-01-22
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容