收藏
回答

小程序4.1日前,备案还在审核中会不会被清退?

进入3月后,备案速度明显慢了好多,我们好多客户正在走备案,审核时间好长。备案中会不会被清退呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区运营专员-wetingtu
    社区运营专员-wetingtu
    03-20

    你好,请于2024年3月31日前完成备案,逾期未完成备案,小程序将被相关主管部门按照规定处置,或将影响小程序正常运营,请各位开发者务必在规定期限内完成备案。后续请开发者持续关注平台的公告、通知、站内信及模板消息等渠道。

    03-20
    有用 1
    回复 5
    • 🤔小明
      🤔小明
      03-20
      你好,求助客服介入呢,能否申请延期呀?目前在走备案流程,但赶不上3月31日这个时间。下线会影响大量现网用户
      03-20
      回复
    • RuntimeException
      RuntimeException
      发表于移动端
      03-20
      是啊能不能帮忙延期呢?或者要怎么操作,目前已经在走流程审核了。
      03-20
      回复
    • 小白
      小白
      03-25
      4月1日还在备案中是否可以不清退呢
      03-25
      回复
    • Z
      Z
      03-27
      是啊,现在审核速度也慢了,一个主体几个小程序,要一个完成才能下一个,这个也是影响我们申请的时间啊。希望微信平台能考虑延迟下架时间。
      03-27
      回复
    • YU(养崽版)
      YU(养崽版)
      03-27
      附议 不能同时审核真的很耽误时间
      03-27
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    03-19

    会的

    03-19
    有用
    回复 2
    • RuntimeException
      RuntimeException
      03-19
      这就麻烦了,还有10天估计走不完流程了
      03-19
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      03-19回复RuntimeException
      有时候可能5天左右就下来了
      03-19
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-19

    03-19
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    03-19

    清退就是下架,等备案成功后发布上线就可以了

    03-19
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    03-19

    会下架。就是下线,但是备案通过后可以继续上线。

    而且下架也应该是逐一推进的。运气好可能等几天才下架,运气不好第一天就下架了

    03-19
    有用
    回复 2
    • RuntimeException
      RuntimeException
      03-19
      下线了是不是也无法打开?还是说搜索不到?
      03-19
      回复
    • BOBO
      BOBO
      03-19回复RuntimeException
      影响用户正常使用
      03-19
      回复
登录 后发表内容