收藏
回答

视频流量不正常下跌,来自推荐和朋友点赞的播放量为0,是被限流了吗?官方没有任何违规通知

视频ID:export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAArfA4jOlhKAAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE-oMQTiktc-aBzNPgMJqYQyqLMbGhBqrg3g94nMIW

如图,来自推荐的流量为0,来自朋友点赞的流量为0,完全没有公域流量。

视频内容不含任何营销推广,是同事的小采访。

也没有收到任何违规通知。

烦请官方给一个解答,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-10-26

    你好,关于微信视频号帐号及动态申诉问题,可前往「微信App手机客户端」-「视频号」-「创作者中心」-「违规查询」-「视频号」,查看违规记录详情,如对处罚有异议,可以轻触系统下发的违规通知并按引导进行申诉或提供帐号资料及相关证明材料发送到邮箱channels@tencent.com。


    2022-10-26
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签