收藏
回答

错误代码:40029, 错误信息:code 无效?如何排查原因?

测了多少遍了 token也好用 在微信开发者工具获取的code

它就是报invalid code 我想去查rid的错误 又查不了 报 rid not found, please check rid: 64c8e6ff-6cbf6a3f-032d79cf

气人的要死

不知道怎么办了

公众号APPID为wxafbc97fda0c0d176


js_code=071Rt00w3CV16136Mj3w362r6t4Rt00W&secret=******&grant_type=authorization_code&appid=wxafbc97fda0c0d176

【错误信息】:错误代码:40029, 错误信息:code 无效,微信原始报文:{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, rid: 64c8e6a9-3db71ce4-2bd99ed6"}

2023-08-01 19:04:09.723 |-ERROR [http-nio-8383-exec-2] com.songaw.minapp.controller.WxMaUserController [293] -| 错误代码:40029, 错误信息:code 无效,微信原始报文:{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, rid: 64c8e6a9-3db71ce4-2bd99ed6"}

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:40029, 错误信息:code 无效,微信原始报文:{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, rid: 64c8e6a9-3db71ce4-2bd99ed6"}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签