收藏
回答

jssdk 1.6 分享给朋友按钮没有了?

使用JSSDK 1.6。

config提示成功。

updateAppMessageShareData也提示成功。

但页面打开以后,点击右上角三个点,最后分享相关的按钮会消失。

最后一次编辑于  2023-08-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 肖君
    肖君
    2023-08-21

    分享的域名微信有黑名单吗?如果有的话 哪里能查到

    2023-08-21
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-08-17

    如果您在使用 JSSDK 1.6 进行分享功能时遇到了分享按钮消失的问题,可能是由于以下原因之一:


    1:权限配置问题:在微信公众平台或小程序后台,您需要正确配置分享相关的权限。请确保您的公众号或小程序已经开通了分享权限,并且在后台进行了相应的配置。


    2:JSSDK 版本兼容性问题:JSSDK 的不同版本可能会存在兼容性问题。请确保您的 JSSDK 版本与您所使用的微信客户端版本相匹配。尝试使用最新版本的 JSSDK 或与您所使用的微信客户端版本兼容的 JSSDK。


    3:页面加载完成时机问题:确保在调用 updateAppMessageShareData 方法之前,页面已经完全加载完成。如果在页面还未加载完成时调用该方法,可能导致分享按钮无法正确显示。


    4:自定义菜单冲突:如果您在页面中使用了自定义菜单,可能会与 JSSDK 的分享功能产生冲突。请检查您的自定义菜单配置,确保没有覆盖或屏蔽了 JSSDK 相关的功能。



    2023-08-17
    有用
    回复 2
    • 肖君
      肖君
      发表于移动端
      2023-08-17
      好的,感谢,有可能是第三个
      2023-08-17
      回复
    • 肖君
      肖君
      2023-08-21
      不是这4种情况的问题。。。
      2023-08-21
      回复
登录 后发表内容