收藏
回答

真机调试时:console.log失效,不会打印信息怎么解决?

真机调试时:console.log失效,不会打印信息,卸载重装开发者工具也不行,

删除C:\user\Appdata\微信开发者工具\local\   的相关数据也解决不了,请问怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-09

    先使用真机调试1.0 来查看 log 日志,或使用微信 Android 8.0.35 版本。

    2023-06-09
    有用
    回复 2
    • 枫
      2023-06-13
      1.0虽然出来了,但是一大堆报错,页面都出不来
      2023-06-13
      回复
    • 娇花🌈
      娇花🌈
      2023-06-15
      同事的手机能打印出来,我的就不可以是什么原因?手机型号吗?
      2023-06-15
      回复
  • shawhu
    shawhu
    2023-08-01

    修好了么。。。我也遇到一样的问题

    2023-08-01
    有用
    回复
  • 五杀小王子
    五杀小王子
    2023-06-29

    工具不顺手,真浪费时间

    2023-06-29
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-06-21

    我以为是我的问题,看到这个贴子我就放心了

    2023-06-21
    有用
    回复
  • A_jree
    A_jree
    2023-06-13

    我今天也遇到了。。。还没解决

    2023-06-13
    有用
    回复
  • 枫
    2023-06-13

    我的也是出不来

    2023-06-13
    有用
    回复
  • walker
    walker
    2023-06-11

    是啊,搞的我也是卸载重装好了好几次开发者工具,这种问题官方为啥不发送个推送

    2023-06-11
    有用
    回复
  • 长天
    长天
    2023-06-09

    找不到解决办法,开发者工具可以console.log打印信息,真机调试无法console.log打印信息,卸载重装了几次,又换了32位的开发者工具(我的是64位系统),也不行

    2023-06-09
    有用
    回复
  • 水煮鱼
    水煮鱼
    2023-06-09

    一模一样 本来好好的,最近就突然怎么也不打印东西了,我也试着卸载重装,配置打印台里面的配置都不行,只要是真机调试,console就不打印内容,,但是这次在开发者工具下面又可以看到,偏偏真机打印不出来,其他的network也正常我真的无语

    2023-06-09
    有用
    回复 2
    • 长天
      长天
      2023-06-09
      哥们,换成真机调试1.0,可以console.log
      2023-06-09
      回复
    • 水煮鱼
      水煮鱼
      2023-06-09回复长天
      我看到了1.0但是好奇怪
      2023-06-09
      回复
登录 后发表内容