收藏
回答

关于使用code2Session 接口提示js_code 无效的问题

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 01-27 wxd42333da20188f22

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/user-login/code2Session.html

你好,我在微信小程序里面通过wx.login获取了js_code,然后又将appid,secert,js_code,grant_type

四个参数发送到我的本地开发者服务器,本地开发者服务器又通过file_get_contents()发送URL+参数到https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session 接口,
微信接口后端一直给我返回40029 js_code无效的错误码,我确定我获取的js_code都是5分钟内的,之后我通过我前端写的一个页面,使用相同的js_code,发送到后端
h后端返回40163 ,提示我这个js_code已经被使用,我不明白为什么会这样,通过微信小程序发送的数据返回40029,之后通过我写的页面使用相同的js_code 返回40163,
不明白为什么我刚获取的js_code 用不了
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    01-27

    检查code有没有被重复使用,检查一下页面是否刷多次,使用同一换取access_token是否多次

    检查一下代码 报这个就是被使用了

    01-27
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    01-27

    你好,你现在处理了吗?

    检查code有没有被重复使用,检查一下页面是否刷多次,使用同一换取access_token是否多次

    检查一下代码 报这个就是被使用了


    01-27
    有用
    回复
登录 后发表内容