收藏
回答

拨打电话出现:ticket 0 digital-sig check fail?

无法拨通电话

异常:voipToken error: getWMPFDeviceToken:fail:ticket 0 digital-sig check fail

发生时间:2023-11-30 17:45:25

openId:oggld4y9k4z5l1k8dSOaAVtfPUh4

appid:wx487040a0abd89adf

日志已发群

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-11-30

    参考常见问题 9 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/device/device-register.html

    是不是混用了WMPF和SDK两种设备注册方式?

    2023-11-30
    有用
    回复 7
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-12-01
      之前是设备认证SDK进行注册的,但是后面切换成WMPF进行注册并且返回注册成功的情况下去拨打电话返回的这个,切换WMPF的时候有重新进行注册
      2023-12-01
      回复
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-12-01
      日志打印注册成功 但是调用小程序会返回register info invalid ,注册之前清理了应用数据和小程序框架应用数据,还是会出现这个问题
      2023-12-01
      回复
    • 高
      2023-12-01回复ಠoಠ
      这个是数字证书错误,有可能是如下行为引起:
      用 WMPF 方式注册成功后 WMPF 有了正解的数字证书 ---> 在你的 APK 里又用 SDK 方式注册使得  WMPF 的数字证书失效。
      2023-12-01
      回复
    • 晨
      2023-12-01回复
      注册是否成功以返回值里的 code 为准,而不以接口调用是否成功。你确认下是否返回的code
      2023-12-01
      回复
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-12-01回复
      日志里面打印的code是0
      2023-12-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签