收藏
回答

小程序调用channel-video组件播放公众号视频,有的视频可以显示 有的视频无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug channel-video 微信iOS客户端 8.0.45 3.3.4
 <channel-video class="video-item" wx:for="{{videoList}}" wx:key="id" finder-user-name="{{item.finderUserName}}" binderror="showError" feed-id="{{item.feedId}}" feed-token="{{item.token}}" muted object-fit="cover"></channel-video>

视频号名称:慧思政HSZ

视频号id: sphz0GCbBozk6am

视频号主体:华北电力大学(保定)

小程序:慧思政HSZ

出问题的视频号视频feed-id:

export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAA1toEmLrk7AAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE56NoTlAkY9WEzNPgMJoGlPTuAozZwylMWDfok9ua

export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAARJIstFC4_QAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEwaNwOXMEK8uEzNPgMJrmv78VgMXN3yNLyKTTH__h

export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAP04AHsAnTwAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEjaMkLSM2NMuEzNPgMJojGBmmzLzuGzICaKME-f1b

export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAA1f4BARxFfAAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE_aMEay4mMcuEzNPgMJq0GOAiGp3rlsK0XAlz3M72

export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAGUAEUmdMNAAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE_KN4DUYeMsiEzNPgMJr6y37ePiz5TJ0rxvg-TiaP

export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAzzY2CtMh-AAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEjqNMSgEKC8iEzNPgMJoAvjIX5T9PG2aScxT0FtEl

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-09

    你好,channel-video播放的是视频号视频,不能播放报错提示什么呢?

    04-09
    有用
    回复 2
    • Candour
      Candour
      04-10
      您好, 提示这个errMsg: "channel-video:fail 系统错误,错误码:1001,undefined"
      04-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-11回复Candour
      提供下控制台截图
      04-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签