收藏
回答

公众号关注组件official-account无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug official-account 工具 6.7.1 2.3.0
开发工具无显示!手机预览也没有显示
回答关注问题邀请回答
收藏

34 个回答

  • 随便
    随便
    2018-12-07

    我这边也是,公众号组件经常加载不出来。

    2018-12-07
    有用
    回复
  • Leo
    Leo
    2018-11-28

    我这里体验版和开发版是一样的问题,扫码之后能正常显示,但是关掉等一段时间从最近使用中打开时就不显示了,这不就是场景1089吗??难道要用户每次都扫码吗???真的服了


    2018-11-28
    有用
    回复
  • Bin
    Bin
    2018-11-15

    我的也不显示,好奇怪,有时候又显示出来了,微信出个东西都不测试的?




    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2019-04-08

      扫码才能显示,你可以用开发工具显示


      2019-04-08
      回复
  • 芳⃰草⃰
    芳⃰草⃰
    2018-10-25

    公众号关注组件official-account,在体验版上无法显示,在当前模拟机和真机扫描上都是显示的

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 清风明月
    清风明月
    2018-09-27

    wx-official-account error 有人遇到过吗?


    2018-09-27
    有用
    回复
  • Mirr0r
    Mirr0r
    2018-09-25
    111111
    2018-09-25
    有用
    回复
  • 志成
    志成
    2018-09-25



    大家有没有遇到测试可以显示,发布以后,就怎么不显示公众号这个问题呀

    2018-09-25
    有用
    回复 3
    • nigel
      nigel
      2018-09-27

      可能是你手机微信版本不够高要最新版本的6.7.2

      2018-09-27
      回复
    • 志成
      志成
      2018-09-27回复nigel

      不是,应该是 用手机扫码才可以看到,长按识别二维码,就不可以,你这边是这样的嘛

      2018-09-27
      回复
    • nigel
      nigel
      2018-09-27回复志成
      • 当小程序从扫二维码场景(场景值1011)打开时

      • 当小程序从扫小程序码场景(场景值1047)打开时

      • 当小程序从聊天顶部场景(场景值1089)中的“最近使用”内打开时,若小程序之前未被销毁,则该组件保持上一次打开小程序时的状态

      • 当从其他小程序返回小程序(场景值1038)时,若小程序之前未被销毁,则该组件保持上一次打开小程序时的状态

      只有这些场景才可以

      2018-09-27
      回复
  • 2018-09-25

    我来告诉你们为什么小程序设置了公众号关注组件前台还不显示关注组件。



    1、开发工具


    需要新建一个1047或者1011的场景,同时项目设置的版本号最低要求2.3.0,这2个设置好了你想不显示关注组件都难。







    2、真机(IOS和android一样)


    需要手机客户端基础库版本大于2.3.0。

    真机调试获取看一下就知道了。

    wx.getSystemInfo({

        success: function(res) {

            // 输出看一下

            console.log(res.SDKVersion)

        }

    })



    像我这个版本号低了就不会显示,可是我不想升级微信。。。。




    2018-09-25
    有用
    回复
  • 你剑哥
    你剑哥
    2018-09-25

    哎,有文档不读啊,给你说了只有几个固定场景才能出现,顶部下拉能出现的唯一条件是:如果你设置了official-account,扫码进的,当场会出现;当小程序进入后台,再次顶部下拉,如果小程序没有被微信销毁,之前的场景还在,会再次出现。如果销毁了,这次就不会出现了,OK?

    2018-09-25
    有用
    回复
  • 吃柠檬吧🍋
    吃柠檬吧🍋
    2018-09-24

    我百度wx-official-account error 找到了解决方法

    2018-09-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容