收藏
回答

有人吗?审核不通过,测试机型无法进下一步

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 需求 2023-03-13 wxb4f93f20c699d2cf

审核反馈的机型和问题,我们自己也用同样的设备和场景测试了,是可以打开的,目前定位不到问题,希望官方大大帮指导下

最后一次编辑于  2023-03-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 谜
    2023-03-14

    有人吗?唉。。。

    2023-03-14
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-03-14

    添加出现这个问题的微信为体验成员,让他们打开调试功能,截图报错异常发给你看

    2023-03-14
    有用
    回复 4
    • 谜
      2023-03-14
      微信小游戏审核的同事,不知道他的微信呢,怎么处理?
      2023-03-14
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-03-14回复
      那你们怎么知道这个机型出问题的?
      2023-03-14
      回复
    • 谜
      2023-03-14回复风清雾云开见日出
      代码发布审核结果
      2023-03-11
      开发者你好,经平台审核,你的小游戏未通过审核,具体原因如下:
      1、提交的小游戏在手机端体验,需是一个完成品,要求可以打开、可以运行,不得为测试版,不得强行阻断游戏正常体验流程
           点此查看违规图示 点此反馈
      请遵守规范,修改相应内容后可重新提交审核。你还可查阅常见拒绝情形、平台命名规范、内容安全API接入指引(mediaCheckAsync、msgSecCheck),提前规避问题将能更好帮助你的小游戏通过审核。
      2023-03-14
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-03-14回复
      你用同样的机型测试,录制视频,审核的时候提交上去啊,还有你们测试的时候不要用测试账号,用正常注册账号
      2023-03-14
      回复
登录 后发表内容