收藏
回答

微信会员卡从卡包点击跳小程序提示‘加载小程序信息超时’,问题在哪?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS 16.5 iPhone 14 PRO 8.0.45

1.公众号和小程序是关联的

2.填写的小程序信息是原始id

大佬们,帮忙看看哪里还有问题?

"card_id":"pnDAKwhEmRW6Uc0NkPoon4Ktcl8k"

"app_brand_user_name""gh_4d095ac3841a@app",



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    01-22

    微信app已知问题,至少已经修了有俩月了,何时能修好没有明确表态

    01-22
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    01-20

    点哪个入口提示的,我测试没有复现

    01-20
    有用
    回复 8
    • 阿本
      阿本
      01-22
      积分查看、余额查看、优惠券查看、我的店铺、交易记录、会员等级都会出现,你是点哪边不会出现的?
      01-22
      回复
    • Memory
      Memory
      01-22回复阿本
      每一个都没有复现
      01-22
      回复
    • 阿本
      阿本
      01-22回复Memory
      你点的会员卡,不是我这边的卡片吧?我这边找别人都是点不进去的
      01-22
      回复
    • Memory
      Memory
      01-22回复阿本
      天下画仓艺术生活馆申请的
      01-22
      回复
    • Memory
      Memory
      01-22回复阿本
      就是你截图的小程序内
      01-22
      回复
    查看更多(3)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    发表于小程序端
    01-20

    小程序发布了吗

    01-20
    有用
    回复 1
    • 阿本
      阿本
      01-20
      发布了,设置的访问页面也是没问题的
      01-20
      回复
登录 后发表内容