收藏
回答

小程序的logo如何获取?

能通过第三方平台拿到小程序的logo,如何没有第三方平台的话,小程序的logo如何获取?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-09-22

    __wxConfig.accountInfo.icon

    2021-09-22
    有用 4
    回复 10
    • akkg
      akkg
      发表于移动端
      2021-09-22
      (⊙o⊙)啥?有接口文档吗
      2021-09-22
      回复
    • akkg
      akkg
      发表于移动端
      2021-09-22
      我查了一下,没有你说的这个东西
      2021-09-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-09-23回复akkg
      你在你小程序的控制台里输入这个 看看返回啥。或者在你小程序的onLoad里打印下看看是啥
      2021-09-23
      回复
    • akkg
      akkg
      2021-09-23
      能通过接口的方式去查吗?
      2021-09-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-09-23回复akkg
      你是pc端要吗? 现在没有接口查,官方的可以查 没有对外开放。
      2021-09-23
      回复
    查看更多(5)
  • Only
    Only
    2023-01-03

    __wxConfig.accountInfo.icon

    这个在代码里怎么调取

    2023-01-03
    有用
    回复
  • akkg
    akkg
    2021-09-23

    能通过接口的方式去查吗?

    2021-09-23
    有用
    回复 2
    • 当年明玥
      当年明玥
      2022-03-15
      这边有解决方案了吗
      2022-03-15
      回复
    • 不二夭
      不二夭
      2023-04-26回复当年明玥
      在小程序全局app.js中onLaunch中打印 __wxConfig.accountInfo.icon 就会获取到 ,可以存储storage中。
      2023-04-26
      回复
登录 后发表内容