收藏
回答

视频号被封,请解决一下?

已经自查完毕,同实名账号均在半年前处罚过,目前无违规。但是直播权限被封。

实名:王世龙

主号:微信号1:sigepai,视频号:四哥派,视频号ID:sphEpVAm6rxn3dF,满分0处罚,最近一次直播2022年12月14日,下播后无违规,目前信用分:100分


微信号2:wdr158xxxx1234,视频号:轩然直播号,视频号ID:sph5DPuIgTiWRJt   

处罚记录:2022年5月17日05:49,因录播被处罚禁播15天,此后播过两场日常无处罚,目前信用分50.5  


微信号3:liuyuanzi521,视频号:四哥派供应链,视频号ID:sphigQF5NAj8m6P,新号只在2022年09月07日 18:00播过一场语音,下播后无违规,目前信用分:100分


微信号4:love-fluffy,视频号:念慈0720,视频号ID:sphsKmhlyKQVUHR,2021年12月1日涉嫌弄虚作假被处罚,此后无任何直播记录,目前信用分:50分


微信号5:sigepai666,视频号:四哥派严选,视频号ID:sph1hj1PZOHhDkb,仅在2022年09月07日 15:46直播过一场,下播无处罚,2022年11月13日曾被连带处罚禁播7天,目前信用分:100


以下是官方给的原因

视频号:轩然直播号,

视频号ID:sph5DPuIgTiWRJt   

关联小店:曹操闪修官方旗舰店

复核结论:核实处罚无误,该账号暂不支持申诉,辛苦引导商家妥善处理该账号及关联账号的纠纷与投诉;

违规原因:因该账号通过AB链接售卖的方式直播售卖商品,且为团伙主播账号,给消费者带来不良体验,举报与投诉数据较多;


自我狡辩:

视频号:轩然直播号,视频号ID:sph5DPuIgTiWRJt   

处罚记录:2022年5月17日05:49,因录播被处罚禁播15天,此后播过两场日常无处罚,目前信用分50.5 ,2022年9月7日后再无直播记录。

现在突然把我实名所有号都封了,能否解决一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-01-04

    微信视频号直播相关问题咨询和反馈,请以“视频号直播问题咨询”为主题 附上帐号资料与问题描述发送到邮箱weixinlive@tencent.com

    2023-01-04
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-01-02

    连坐?

    2023-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签