收藏
回答

注册微信特约商户 被驳回

注册微信特约商户,被驳回(申请已驳回,共有2处信息填写有误: 1:所属行业有误,建议选择“物流” 2:所属行业有误,建议选择“物流”);

但是公司并不是搞物流的,是一家客运公司,请问一下该选择哪个行业资质

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2022-08-09

    辛苦提供下申请单编号和实际经营的业务以便核实,谢谢


    2022-08-09
    有用
    回复 2
    • Believer
      Believer
      2022-08-11
      2000002312877400
      2022-08-11
      回复
    • Believer
      Believer
      2022-08-11
      实际经营是客运吖,微信搜小程序 文交行
      2022-08-11
      回复
  • Memory
    Memory
    2022-08-09

    如果是客运收费,可以补充收费资质申请

    2022-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容