收藏
回答

请问canvas怎么绘制自定义文字啊?

请问canvas怎么绘制自定义文字啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-08-01

    ctx.setFontSize(11)

    ctx.setFillStyle('#444444')

    ctx.fillText(font, 12, 363)


    2019-08-01
    有用
    回复 2
    • 過客
      過客
      2019-08-01
      font是怎么传入值的呢?
      2019-08-01
      回复
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-08-01回复過客
      你写个公共js传入绘制就行
      2019-08-01
      回复
  • 過客
    過客
    2019-07-31

    比如这样实时更新文字,然后文字图片保存到本地相册,用canvas绘制可以吗

    2019-07-31
    有用
    回复 2
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-07-31

    自定义文字 是 指 外部字体吗? 还是就只是文字?  推荐:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ac686c5c5506f18b87ee825b013

    2019-07-31
    有用
    回复 3
    • 過客
      過客
      2019-07-31
      只是文字
      2019-07-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-31回复過客
      文字直接设置就好了吖。canvas本身就支持绘制文字。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/canvas/CanvasContext.fillText.html
      2019-07-31
      回复
    • 過客
      過客
      2019-07-31回复睡前原谅一切
      比如我下面有个input框,输入文字,上面实时更新文字,然后保存下来,可以吗?
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容