收藏
回答

企业微信小程序Map自定义callout 在IOS 真机上无法显示?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Map 微信iOS客户端 8.0.16 2.17.0(2021.7.8 15:31:13)

企业微信小程序 自定义callout 模拟器和安卓可以显示, ios上显示不了(同样的代码在微信小程序中可以显示,企业微信小程序不行)。

机型:iphone5s、ipad2018

系统版本: IOS 12.3.1、ipadOS 15.1

微信版本:8.0.16

企业微信版本:3.1.23(79300)

期望在企业微信小程序中可以正常显示

由于企业微信小程序无法编译代码片段,直接上最小可复现代码如下:

// index.wxml
<map class="map" markers="{{markers}}" latitude="{{lat}}" longitude="{{lng}}">
      <cover-view slot="callout">
        <cover-view marker-id="{{1}}">
        hihi 
        </cover-view>
      </cover-view>
</map>

// index.js
const app = getApp()
Page({
data: {
markers: [
  {
    longitude: 113.32446,
    latitude: 23.10647,
    iconPath: 'https://img2.baidu.com/it/u=248809548,2992510422&fm=253&fmt=auto&app=138&f=PNG?w=500&h=500',
        rotate: 180,
        width: 50,
        height: 30,
        anchor: { x: 0.5, y: 0.5 },
        id: 1,
        customCallout: {
          anchorX: 0,
          anchorY: 0,
          display: 'ALWAYS'
        }
      }
    ],
    lat: 23.10647,
    lng: 113.32446
  },
  onLoad() {
    console.log('代码片段是一种迷你、可分享的小程序或小游戏项目,可用于分享小程序和小游戏的开发经验、展示组件和 API 的使用、复现开发问题和 Bug 等。可点击以下链接查看代码片段的详细文档:')
    console.log('https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/devtools.html')
  },
})

// index.wxss
.map {
  width: 100vw;
  height: 100vh;
}
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • x
    x
    2022-01-27

    没人==

    2022-01-27
    有用 1
    回复
  • 换个头像心好累。
    换个头像心好累。
    2023-03-02

    同样的问题

    2023-03-02
    有用
    回复
  • 长不大🙉
    长不大🙉
    2022-09-09

    请问解决了吗,我也遇到这个问题了

    2022-09-09
    有用
    回复
  • LyX
    LyX
    2022-06-29

    请问解决了嘛,我也遇到这个问题了。。

    2022-06-29
    有用
    回复 1
    • x
      x
      2022-07-15
      没有解决,换种交互方式吧
      2022-07-15
      回复
  • Augenstern
    Augenstern
    2022-05-07

    可以查一下企业微信的限制,有些小程序上的企业微信不支持,不知道你这个是不是这种情况。

    2022-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容