收藏
回答

安卓机型 wx-open-launch-weapp 提示 param is empty?

安卓机型7.0+,微信版本10.0.16,提示如图,无法跳转,但是ios可以跳转,大家有遇到过吗,如何解决这种问题?

 
              {/* @ts-ignore */}
              <div
                    style={{
                      width: '80px',
                      height: '28px',
                      textAlign: 'center',
                      lineHeight: '28px',
                      fontSize: '15px',
                      color: '#5292fd',
                    }}
                  >
                    小程序按钮
                  </div>
                {/* @ts-ignore */}
              

最后一次编辑于  2020-10-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-22

    你好,麻烦提供下复现链接

    2020-10-22
    有用
    回复
  • Kylie.liang
    Kylie.liang
    2020-11-26

    试一下在wx.config中的 jsApiList: []内任意填一个,例如jsApiList: ['chooseImage']

    2020-11-26
    有用 3
    回复 1
    • Ula Halal
      Ula Halal
      2020-12-08
      尤其只用到开放标签的时候很容易出这个问题, ios可以正常显示, Android就不显示会报这个错
      2020-12-08
      回复
  • TrumanGao
    TrumanGao
    2020-11-27

    同样问题,请问如何解决的?

    2020-11-27
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2020-11-23

    请问,问题解决了吗?我现在还遇到这个问题

    2020-11-23
    有用
    回复
  • Darryl
    Darryl
    2020-10-22

    同样问题,跳转小程序的按钮安卓手机没加载出来,ios正常

    2020-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签