收藏
回答

VOIP视频通话 家长点击接通,通话自动挂断,是什么原因?

家长能正常接到孩子打电话的视频通话弹出,但是一点接通就挂断,我们排查了通话日志,家长设备授权都是正常的,辛苦帮忙看看是什么原因自动挂断?

通话时间:2023-11-01 09:36:52

通话设备SN:3002332000085

通话家长open_id:oRt045GZepJhp0zGADwgUjA2MDfo

通话GroupId:wxf830863afde621ebWmpfVoip7427141974533812666

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    2023-11-01

    这边查到 wxf830863afde621ebWmpfVoip7427141974533812666 这通通话,是设备端主动挂断的。

    2023-11-01
    有用
    回复 4
    • 亮
      2023-11-01
      您那边能看到家长是有点击挂断按钮的操作日志吗?这是昨天晚上孩子打了很多次电话,家长不可能每次都主动点击挂断,客服反馈说家长是点击接通想通话,但小程序自动挂断了。麻烦再帮忙看看可能是别的bug导致的吗
      2023-11-01
      回复
    • 高
      2023-11-01回复
      这边看到10.31晚确实是有手机端加入voip失败的情况,需要用户上传下日志来查:
      微信客户端「我」->「设置」->「帮助与反馈」->「右上角扳手🔧」->「上传日志」-> 选择「10.31 的日志」上传
      2023-11-01
      回复
    • 亮
      2023-11-02回复
      好的,正在联系用户上传日志
      2023-11-02
      回复
    • 高
      2023-11-03回复
      这边看到在 2023-10-31 20:05:28 到 2023-10-31 20:09:30,voip 启动失败,错误信息是 "视频/语音通话中,请稍后再试"。
      这种情况预期是直接返回 Busy,我们再看看。
      2023-11-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签