收藏
回答

Native支付仍然不成功?

一、企业微信支付,Native支付仍然不成功。支付显示的错误是系统繁忙,请稍后再试。

二、API证书、APIv2密钥 、APIv3密钥 ,已经系统操作2轮了。

三、支付设置参数有,-支付方式:-微信扫码支付;-官方链接:;-商户简称;-开发者ID;[AppId];-Native原生支付回调URL,http://绑定域名/wxcallback.shtml  查看帮助;-微信支付商户号[Mchid];-API密钥[PartnerKey]:使用的是APIv3密钥;-绑定公众号;

 四、网站使用的是上海联启网络科技有限公司的万象互联 网站模板

本单位使用支付宝网站,按照其相关引,支付已经设置成功了,支付宝有系统测试,能够提醒是否设置成功; 但是没有发现微信有这个功能,应该说调试微信支付,是费了劲了,但是仍然不成功。微信客服,电脑回答,始终解决不了问题; 也没能联系到技术IT。请问怎么办?快要放弃了,目前的结论是微信支付不好用。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-11-10

    报错什么?什么操作之后出现的?

    2023-11-10
    有用
    回复
  • 陈广东
    陈广东
    2023-11-09

    2023-11-09
    有用
    回复 5
    • 陈广东
      陈广东
      2023-11-09
      这些参数,不会出现填写错误
      2023-11-09
      回复
    • 陈广东
      陈广东
      2023-11-09
      API的证书、密钥设置,这些不会出现错误,整了2轮了
      2023-11-09
      回复
    • 陈广东
      陈广东
      2023-11-09
      实在是想不出,问题可能出现在哪里
      2023-11-09
      回复
    • 陈广东
      陈广东
      2023-11-09
      没有自己手写接口,这个也太专业
      2023-11-09
      回复
    • 陈广东
      陈广东
      2023-11-09
      会不会微信系统里帮我整错了呢?
      2023-11-09
      回复
  • 大山
    大山
    2023-11-09

    使用的接口和传参发一下,或者工具校验一下看看格式不是对的。我这测试 native 接口正常。如果自己手写接口,去使用封装SDK调试看看:https://pay.weixin.qq.com/docs/merchant/sdk-tools/sdk-tool.html

    2023-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签