收藏
回答

微信小程序腾讯及时聊天集成后,按照文档一步步操作,依然报错找不到tim-wx-sdk

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx69afc260d52403a9 wx69afc260d52403a9 3.1.2

微信小程序腾讯及时聊天集成后,按照文档一步步操作,依然报错找不到tim-wx-sdk,能帮忙看下怎么处理吗?新人轻踩,求大佬帮帮忙~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • lyl
    lyl
    2023-10-10

    每个文件都存在,且正常,不知道为啥找不到那个,求助 求助

    2023-10-10
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-10

    代码引用的不对,或者你下载这个类包了吗

    2023-10-10
    有用
    回复 9
    • lyl
      lyl
      2023-10-10
      tim-wx-sdk 这个js我不知道在哪里找,官方文档,我也没找到,后面三个,根据文档集成时候,都能找到,且能进入对应文件看源码,唯独第一个不能
      文档地址:https://cloud.tencent.com/document/product/269/68376
      2023-10-10
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-10-11回复lyl
      这里边有么?没有的话需要npm安装一下
      2023-10-11
      回复
    • lyl
      lyl
      2023-10-11
      没有,大佬能指教一下,怎么npm安装吗?我根据文档执行了命令,但是没有
      2023-10-11
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-10-11回复lyl
      npm install
      2023-10-11
      回复
    • lyl
      lyl
      2023-10-11
      您误会了,我意思我npm存在,也正常执行了命令,也构建了npm,只不过没有tim-wx-sdk 这个js文件
      2023-10-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签