收藏
回答

预览小程序Error: upload to cos failed: read ECONNRESET?

message: Error: upload to cos failed: read ECONNRESET

appid: wx3203c41c1f67371f

openid: o6zAJs-qsIx6FZrOdr4b1p-EWums

ideVersion:1.06.2206090

osType: win32-ia32

time: 2022-07-05 17:42:16


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e426d34c788ac39ad82e1756813

以上的网络白名单也加了但是还是无法预览和上传

最后一次编辑于  2022-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 烈烈
    烈烈
    2023-08-11

    现在是2023.8.11 ,官方还没解决这个问题,切换网络,改时间,改代理都没解决


    2023-08-11
    有用 2
    回复 1
    • 涛
      2023-08-31
      我的也是  都试遍了都不行
      2023-08-31
      回复
  • 向左
    向左
    2023-03-23

    请问解决了么,我们也遇到这个问题。

    2023-03-23
    有用 2
    回复
  • 晓宇
    晓宇
    2023-08-23

    各种方法都试了,现在时间是:2023-08-23 09:55

    2023-08-23
    有用 1
    回复 2
    • 涛
      2023-08-31
      我的也是这样
      2023-08-31
      回复
    • 涛
      2023-09-04
      我的还是这样  官方能不能出来解决一下
      2023-09-04
      回复
  • Doux.
    Doux.
    2022-12-11

    请问解决了么

    2022-12-11
    有用 1
    回复
  • 健康中国-吴酬恩
    健康中国-吴酬恩
    04-10

    依旧在

    04-10
    有用
    回复
  • 水木之轮
    水木之轮
    2023-09-04

    同问题,以前重启开发者工具旧有机会解决,今天好像完全不行了。 然后过了5分钟再点,就好了,感觉是官方的服务器出现了堵塞就会出现,然后要等不繁忙的时候

    2023-09-04
    有用
    回复
  • 涛
    2023-09-04




    现在是2023.9.4 ,官方还没解决这个问题,切换网络,改时间,改代理都没解决

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容