收藏
回答

安卓真机测试小程序打印[wxapplib]]?

安卓真机测试小程序,总是打印[wxapplib]] [LogManager********************]] [after initLog] isLogInit=false; isRemoteDebugMode=true; hasNoPermission=false; CACHE_LOG.length=0; needDeleteOldLog=false

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 人生有几个十年
    人生有几个十年
    2023-02-06

    请问解决了吗?我也遇到这个问题,真机和预览还有体验版都空白

    2023-02-06
    有用
    回复 3
    • 🇨🇳 ᯤ⁶ᴳ
      🇨🇳 ᯤ⁶ᴳ
      2023-02-07
      没有解决,功能能使用,只是一用安卓机测试疯狂打印一堆这玩意
      2023-02-07
      回复
    • 人生有几个十年
      人生有几个十年
      2023-02-07回复🇨🇳 ᯤ⁶ᴳ
      原来是正常的,现在是增加了别的页面的功能,真机测试和体验版都是空白,就不知道线上版本行不行,头大
      2023-02-07
      回复
    • 🇨🇳 ᯤ⁶ᴳ
      🇨🇳 ᯤ⁶ᴳ
      2023-02-11回复人生有几个十年
      显示空白应该不是这个问题导致的,试试显示空白的界面代码注释掉一部分看能不能显示出来
      2023-02-11
      回复
登录 后发表内容