收藏
回答

代码中很多getStorageSync,可是没看到对应wx.setStorageSync?

var r = wx.getStorageSync("forums"), g = wx.getStorageSync("btns"),

l = wx.getStorageSync("index_list"), d = wx.getStorageSync("pic_list");


代码中很多getStorageSync,可是没看到对应wx.setStorageSync?是什么原因呢?

只是在app.js看到一个  e.unshift(Date.now()), wx.setStorageSync("logs", e);

getStorageSync还都获取到数据了,为什么没有对应setStorageSync呢?请教各位大侠。

        

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 迪克
    迪克
    2022-03-05

    有可能set的时候用的是异步的 wx.setStorage({})



    2022-03-05
    有用 1
    回复 2
    • 彭为伟
      彭为伟
      2022-03-05
      这段代码先是var r = wx.getStorageSync("forums"), 然后 (wx.setStorage({
                          key: "forums",
                          data: o,这顺序是不是反了,代码逻辑是先取后存,不太对吧,难道我理解错了。


      var r = wx.getStorageSync("forums"), g = wx.getStorageSync("btns"), l = wx.getStorageSync("index_list"), d = wx.getStorageSync("pic_list");
              l && 1 == a.data.page && a.setData({
                  contentlist: l,
                  piclist: d,
                  boardlist: r,
                  btns: g,
                  loaded: !0
              }), e.requestLoading("https://wx.hlgnet.com/api/mobile/index.php?module=bbsindex&v=1.7.8", n, t, function(t) {
                  var e = a.data.contentlist;
                  console.log("e1111",e);
                  if (1 == a.data.page && (e = []), t.Variables) {
                      var s = t.Variables.threadlist, i = t.Variables.piclist, n = t.Variables.inputKey, o = t.Variables.forums, r = t.Variables.btns, g = wx.getStorageSync("forums_date");
                      t.Variables.forums_date > g && (wx.setStorage({
                          key: "forums",
                          data: o
      2022-03-05
      回复
    • 彭为伟
      彭为伟
      2022-03-07
      感觉前面先获取是判断是否有数据,如果有,就不用从服务器获取了。
      2022-03-07
      回复
  • VBit
    VBit
    2022-03-05

    自己在代码中找吧,肯定设置来,不然哪来的数据

    2022-03-05
    有用 1
    回复
登录 后发表内容