收藏
回答

fail Cannot read property 'initScl' of undefined?

errMsg: "showShareImageMenu:fail Cannot read property 'initScl' of undefined"

图片是临时路径:http://tmp/JKaknPQG1bo35ea02b5c3103557ba6f022aba1ecc7fa.png

回答关注问题邀请回答
收藏

26 个回答

  • 乔宁
    乔宁
    2023-09-18

    真机调试,还是出错,项目都被耽搁了。

    [wxapplib]] chooseAvatar failed, Cannot read property 'initScl' of undefined

    现在时间:2023年9月18日,时至今日,还是没解决这个问题吗?

    2023-09-18
    有用
    回复 4
    • UuUuUu~
      UuUuUu~
      2023-11-07
      现在时间2023.11.7,问题还在
      2023-11-07
      回复
    • Camellia
      Camellia
      2023-12-04回复UuUuUu~
      2023-12-4还在
      2023-12-04
      回复
    • 大朋友
      大朋友
      01-05回复Camellia
      2024-1-5在呢
      01-05
      回复
    • 亿个达不刘
      亿个达不刘
      03-05回复大朋友
      2024年3月5号,问题还在,已影响线上,IOS用户
      03-05
      回复
  • Just_Strive
    Just_Strive
    2023-09-07

    VM13:2 Unhandled promise rejection TypeError: Cannot read property 'initScl' of undefined

    版本问题么。?

    2023-09-07
    有用
    回复 1
    • #
      #
      2023-09-25
      想问下解决了吗?
      2023-09-25
      回复
  • uaanaa
    uaanaa
    2023-09-06

    到底什么时候能修复?

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 大笨蛋的错.
    大笨蛋的错.
    2023-08-04

    工具上还是会这样,真机调试直接不报错,只有预览是可以的


    2023-08-04
    有用
    回复
  • why
    why
    2023-04-17

    这个问题还在呢?我是使用微信wxml-to-canvas生成图片报的错,是什么原因?

    2023-04-17
    有用
    回复 6
    • why
      why
      2023-04-18
      补充一下:是 wx.showShareImageMenu 使用报的错
      2023-04-18
      回复
    • why
      why
      2023-05-16回复why
      本人测试:在工具-本地设置- 勾选上“启用独立域进行调试”,就解决了这个报错
      2023-05-16
      1
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2023-05-25回复why
      可以 感谢
      2023-05-25
      回复
    • 北冥有鲲
      北冥有鲲
      2023-06-05回复why
      好评,有用!
      2023-06-05
      回复
    • 想流浪
      想流浪
      2023-08-17回复why
      真机调试没问题吗?为啥我这真机调试还是报错。。
      2023-08-17
      回复
    查看更多(1)
  • 雪雪耶!
    雪雪耶!
    2023-04-13

    工具上可以了,但是一打开真机调试就有问题

    2023-04-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容