收藏
回答

一个企业主体可以注册几个公众号?

一个企业主体可以注册几个公众号?我们现在注册了一个订阅号 还能在注册一个服务号吗 然后同时使用 可以吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北落师门
    北落师门
    2022-01-20

    在互联网信息内容主管部门的指导下,为加强帐号管理,自2018年11月16日起,进行注册上限调整:

    1、同一个邮箱只能申请1个公众号;

    2、同一个手机号码可绑定5个公众号;

    3、同一身份证注册个人类型公众号数量上限为1个;

    4、同一企业、个体工商户、其他组织资料注册公众号数量上限为2个;

    5、同一政府、媒体类型可注册和认证50个公众号;

    6、同一境外主体注册公众号数量上限为1个。

    温馨提示:个人、企业类主体于2018年11月16日之前注册完成的帐号,可正常使用,不受2018年11月16日注册调整的影响。

    https://kf.qq.com/faq/120911VrYVrA140428naUJVv.html

    2022-01-20
    有用 1
    回复 3
    • 谈笑
      谈笑
      2022-01-25
      感谢
      2022-01-25
      回复
    • Yilin
      Yilin
      2022-02-24
      我想请问一下如果超过两个是不是有一个提限的操作啊
      2022-02-24
      回复
    • 北落师门
      北落师门
      2022-03-07回复Yilin
      有的,好像可以邮件申请,没试过
      2022-03-07
      回复
  • 七里
    七里
    2022-01-20

    可以注册2个号,如果你们只有一个订阅号,那就还可以再注册一个服务号,可以同时使用

    2022-01-20
    有用 1
    回复 3
    • 谈笑
      谈笑
      2022-01-20
      好的 感谢
      2022-01-20
      回复
    • 奥黛卡🔮
      奥黛卡🔮
      2022-05-26
      那么企业主体账号,可以同时注册两个订阅号吗?不想注册服务号吖
      2022-05-26
      回复
    • 七里
      七里
      2022-06-07回复奥黛卡🔮
      可以,注册两个订阅号或者注册两个服务号,搭配你可以自己选择
      2022-06-07
      回复
  • 😶圆另😶
    😶圆另😶
    2023-07-18

    你好,想问一下如果注册了一个企业订阅号,已经微信认证了;那再重新注册一个企业服务号是否需要重新微信认证(年审300/年);重新注册服务号的管理员账号是为一个还是两个呀

    2023-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签