收藏
回答

Couldn't resolve the Js file "app.js" relative to?

使用windows 开发工具1.05.2204250

使用得旧版本开发工具开发得小程序,在提交得时候报错800059,百度说得是需要更新版本,在我更新到最新版本后,抛出警告

[代码依赖分析] 找到 1 个依赖异常情况,请检查

Couldn't resolve the Js file "app.js" relative to "app.json"

这个错误应该怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 天道酬勤
    天道酬勤
    2022-09-08

    WAServiceMainContext.js:2 Error: module "pages/images/base64.js" is not defined, require args is "../images/base64

        at require (WASubContext.js?t=wechat&s=1662595690490&v=2.14.1:26)

        at o (WASubContext.js?t=wechat&s=1662595690490&v=2.14.1:26)

        at index.js? [sm]:1

        at require (WASubContext.js?t=wechat&s=1662595690490&v=2.14.1:26)

        at <anonymous>:1454:7

        at doWhenAllScriptLoaded (<anonymous>:1489:21)

        at Object.scriptLoaded (<anonymous>:1517:5)

        at Object.<anonymous> (<anonymous>:1542:22)(env: Windows,mp,1.05.2204250; lib: 2.14.1)

    按教程添加的CELL组件,然后显示出错

    2022-09-08
    有用
    回复 1
    • SZJ
      SZJ
      2023-01-18
      Couldn't resolve the Js file "js-base64/base64" relative to "/packageA/createCoursess/createCoursess.js:5:42"


      如需关闭依赖分析请在 project.config.json setting 字段中增加 "ignoreDevUnusedFiles": false 和 "ignoreUploadUnusedFiles": false     同样的报错怎么解决兄弟们
      2023-01-18
      回复
  • ƁƲƦƝƖƝƓ
    ƁƲƦƝƖƝƓ
    2022-07-08

    同问

    ```

    Couldn't resolve the Js file "app.js" relative to "app.json"

    Couldn't resolve the Js file "pages/index/index.js" relative to "pages/index/index.json"

    ...

    ```

    每个页面都会有。

    项目是通过官方的 TypeScript 项目模版建立的,虽然只是警告⚠️,但很不爽

    2022-07-08
    有用
    回复
  • 七夜
    七夜
    2022-07-07

    遇到了同样的问题,每次编译后,我再到引用的文件中手动保存一下,就可以正常引用了,不过非常不方便

    2022-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容