收藏
回答

2023年8月31日 更新微信开发者工具后,getlocation jsapi 接口异常?

原始代码没有动过,测试正常

wx.getLocation() 可以使用;

2023年8月31日早上更新了微信开发者工具后,wx.getLocation 提示:

VM4425:9 {errMsg: "getLocation:fail SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-01

    app.json提供看看

    2023-09-01
    有用
    回复 3
    • G
      G
      2023-09-01
      我这边也是同样的问题
      [Violation] Permissions policy violation: Geolocation access has been blocked because of a permissions policy applied to the current document. See https://goo.gl/EuHzyv for more details.
      2023-09-01
      回复
    • G
      G
      2023-09-01
      报错原因:getLocation:fail SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0
      2023-09-01
      回复
    • 文潇
      文潇
      2023-09-06
      怎么解决?之前的开发者工具版本是可以获取到位置的
      2023-09-06
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-09-01

    问题已复现,

    2023-09-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签