收藏
回答

CameraContext.takePhoto中success回调返回的临时路径为null?

目前遇到的是,安卓机型 微信分身会出现在这样的问题,我看一年前有人提过,官方没有解决嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-12-21

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,具体机型

    2022-12-21
    有用
    回复 36
    查看更多(31)
  • 码克鸡
    码克鸡
    2023-01-09

    8.0.32用户反馈还是不行

    2023-01-09
    有用 5
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-02
      你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2023-02-02
      回复
  • [耶]Gaoy!
    [耶]Gaoy!
    2023-01-09

    年前可以确定问题并修复不。。。

    2023-01-09
    有用 4
    回复 1
    • 薇薇林
      薇薇林
      2023-02-07
      楼上 你的问题解决了吗?现在2月7日了,我们也遇到类似的问题,微信是最新版本了
      2023-02-07
      回复
  • 一往无前
    一往无前
    2023-01-12

    华为手机 微信版本为8.0.32还是不行

    2023-01-12
    有用 2
    回复 4
    • 丄雨桑
      丄雨桑
      2023-01-12
      我司这边用户还是一直在反馈,emm感觉越来越多了呢
      2023-01-12
      回复
    • 徐雄
      徐雄
      2023-01-16
      我这边也遇到这个问题,目前华为,小米,vivo,三种机型在8.0.32出现这个问题,8.0.3 的时候只是华为和vivo的部分机型有问题
      2023-01-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-02
      你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2023-02-02
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-02回复徐雄
      你好,8.0.32复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2023-02-02
      回复
  • 蓝静
    蓝静
    2023-03-31

    我们在红米k40s 微信版本8.0.32也有这个问题

    但是在加上两行reject之后问题意外的被解决了,可以正常拍照。有遇到同样问题的可以试一下

    2023-03-31
    有用 1
    回复
  • 张向
    张向
    2023-02-02

    我这也是遇到此类问题了,微信8.0.32 并且 微信分身,我这原因是没有存储权限,把存储权限打开就可以了。

    2023-02-02
    有用 1
    回复 1
    • 天行
      天行
      2023-03-01
      就是这个原因,mate 30,微信8.0.32,要去应用里面打开微信的媒体和文件权限,就可以了。华为鸿蒙就是渣渣
      2023-03-01
      回复
  • 杨
    2023-01-10

    今天让用户更新微信版本8.0.32,反馈还是有这个问题

    2023-01-10
    有用 1
    回复 6
    • 一往无前
      一往无前
      2023-01-12
      应该是微信双开的问题,使用原微信就可以
      2023-01-12
      回复
    • 徐雄
      徐雄
      2023-01-16
      确认不是双开也不是微信分身,还是有这个问题
      2023-01-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-02
      你好,8.0.32复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2023-02-02
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-02-06回复社区技术运营专员--许涛
      我上传了,8.0.32微信分身会复现此问题,微信号wxid_ifpwdroqk3jk22,手机是荣耀V30 Pro 鸿蒙2.0.0
      2023-02-06
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-07回复红薯
      你好,麻烦试试这个包:http://trumi.cn/downloadFile/amm_app_preview_arm64_v8a.apk


      若还有问题复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2023-02-07
      回复
    查看更多(1)
  • 天行
    天行
    2023-03-01

    微信官方居然收集日志收了3个月了还没解决。。也是牛皮。

    咱们都测出是要开文件权限了,就这么难解决么

    2023-03-01
    有用
    回复
  • S.
    S.
    2023-02-20

    微信分身还是会有这种问题,,是因为分身就是不行吗

    2023-02-20
    有用
    回复
  • 许蕊
    许蕊
    2023-02-09

    拍照上传 回调返回null,目前安卓系统出现这个问题,官方解答一下, errMsg: "uploadFile:fail parameter error: parameter.filePath should be String instead of Null;"


    2023-02-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容