收藏
回答

CameraContext.takePhoto()拍照成功,tempImagePath路径是null

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraContext 微信安卓客户端 8.0.32 2.24.7

华为荣耀v30 小程序CameraContext.takePhoto()拍照成功,tempImagePath路径返回是null?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-02

    是不是双开微信?

    2023-02-02
    有用 1
    回复 3
    • 枫桦
      枫桦
      2023-02-08
      我也遇到了,是双开应用,怎么解决啊
      2023-02-08
      回复
    • 陌上
      陌上
      2023-02-15
      我也遇到了,是双开微信,快解决啊。。。
      2023-02-15
      回复
    • Hei
      Hei
      2023-02-17
      我这也大面积打印的tempImagePath是null,没有双开微信,咋解决啊?急急急
      2023-02-17
      回复
  • 想出门,不你不想
    想出门,不你不想
    2023-02-24

    如果是只有安卓出现这个问题,可以看看是否是微信没开文件权限

    2023-02-24
    有用 1
    回复 1
    • 天行
      天行
      2023-03-01
      就是这个原因,文件权限华为禁了微信的,要手动去打开。微信官方咋只知道上传日志和扯分身的问题呢
      2023-03-01
      回复
登录 后发表内容