收藏
回答

PC端真机调试小程序,启动报错?

max PC端启动调试就报错。不打印日志, Steam流式请求发不出去。不能定位问题。

官方能不能出来解决下,我看好多人在反馈这个问题。

error parsing cp ws message {"type":"handleSetupContext","data":{"register_interface":{"obj_methods":[]},"device_info":{"device_name":"d\MacBook-Pro.local","device_model":"Mac","os":"12.6.3","wechat_version":"3.8.0","pixel_ratio":2,"screen_width":414,"publib":827,"user_agent":"Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/98.0.4758.102 Safari/537.36 MicroMessenger/6.8.0(0x16080000) NetType/WIFI MiniProgramEnv/Mac MacWechat/WMPF XWEB/30515","displayPublib":"2.26.1 [827]"},"support_compress_algo":1}}

value @ runtime.js?devtools_ignore=true:1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • commy
    commy
    2023-06-08

    你 MacBook 电脑里设置的名称是 "d\MacBook-Pro.local" 这样子的吗?带了 \d ?

    2023-06-08
    有用
    回复 2
    • 其实都没有
      其实都没有
      2023-06-08
      不是,由于是电脑名称是我的名字,我删掉了我的名字多打了一个\
      2023-06-08
      回复
    • commy
      commy
      2023-06-14回复其实都没有
      把 \ 删除掉试试
      2023-06-14
      回复
  • 其实都没有
    其实都没有
    2023-06-07

    下载最新版的开发工具,我下的是wechat_devtools_1.06.2306022_darwin_arm64

    2023-06-07
    有用
    回复
登录 后发表内容