收藏
回答

更新最新版微信后,开发者工具预览没问题,真机预览样式全乱?体验版同样有问题

开发者工具预览效果

真机预览效果

并且真机预览时,电脑端调试器Wxml tab 下没有元素(升级微信版本前没问题)

console也没有任何报错

用其他型号苹果手机预览也都是一样的问题 Vant WebApp https://youzan.github.io/vant-weapp/#/home

在更新最新版(8.0.45)之前真机预览没问题(有小问题,Vant popup不在最上层,因为是微信版本太旧导致的,结果升级了最新版微信.....),不记得之前是什么微信版本了,不过至少有半年多没升级微信了。


-------------------------------------

微信版本 8.0.45

开发者工具版本

开发电脑 MacAir2


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    01-13

    问题已解决,关闭skyline渲染引擎,去掉app.json中的skyline配置

     "renderer": "skyline",
      "rendererOptions": {
        "skyline": {
          "defaultDisplayBlock": true,
          "disableABTest": true,
          "sdkVersionBegin": "3.0.0",
          "sdkVersionEnd": "15.255.255"
        }
      },
    
    01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容