收藏
回答

wx.startFacialRecognitionVerify调用不起来,是为什么呢?

小程序后台应该已经开通了人脸核身,但是在开发工具里直接调用人脸核身相关接口没有反应。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • BETTER
    BETTER
    2023-04-23

    这个接口的文档怎么找不到啦

    2023-04-23
    有用
    回复
  • 红薯
    红薯
    2023-04-17

    控制台有打印吗,发代码看看

    2023-04-17
    有用
    回复 6
    • 失物招领
      失物招领
      2023-04-17
      控制台没有看到打印,但是前面的那句走了
      2023-04-17
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-04-18回复失物招领
      没有反应是没有调用摄像头吗,你在fail打印错误信息看看呢
      2023-04-18
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-04-18回复失物招领
      2023-04-18
      回复
    • 失物招领
      失物招领
      2023-04-18回复红薯
      谢谢!在fail里打印err发现问题了,“开发工具不支持人脸的调试,需要使用真机”。
      2023-04-18
      回复
    • BETTER
      BETTER
      2023-04-20
      之前还能打开,现在真机调用时提示startFacialRecognitionVerify:fail get confirm info error
      2023-04-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容