收藏
回答

微信推送功能一直用得好好的,这几天突然发现推送报错?

微信推送用了几年都没问题,这几天突然推送失败,报错返回信息{"errcode":89247,"ErrorCodeValue":89247,"errmsg":"由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。","P2PData":null} ,我敢确定服务器方便没问题,我们服务器上面十多个系统,都是正常的,出现这个不知道什么原因,故请大神帮忙分析一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-01

    你好,请问是订阅消息吗?还是设备订阅呢?提供下完整的请求包,回包,APPID,请求时间,openID和模板ID

    2023-06-01
    有用
    回复 13
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-06-01
      订阅消息
      模板ID:WzNapVBZxDpfs-joHC5YJ3ZXksjlqbbE2UWukLKeZ9c
      请求包:{"name2":{"value":"陆毅杰"},"phrase3":{"value":"已打卡(出校1)"},"thing7":{"value":"出校1"},"date4":{"value":"2023年06月01日 15:19"}}
      请求时间:2023-06-01 15:20:16.5200000
      APPID:wx17c09cb857015a2f
      2023-06-01
      回复
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-06-01
      最近几天都是这种情况,麻烦帮忙看看是什么原因一直找不到原因
      2023-06-01
      回复
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-06-01
      回包:{"errcode":89247,"ErrorCodeValue":89247,"errmsg":"由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。","P2PData":null}
      2023-06-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-01回复飘落孤影
      wx17c09cb857015a2f 没有订阅消息模板
      2023-06-01
      回复
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-06-01回复社区技术运营专员--许涛
      没错啊 就是这个公众号下面的模板消息
      2023-06-01
      回复
    查看更多(8)
  • vick
    vick
    2023-06-12

    同问,请高手指点

    2023-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容