收藏
回答

调用wx.getLocation接口提示fail appid privacy api banned?

调用wx.getLocation接口提示:fail appid privacy api banned

之前使用正常,小程序更新之后调用接口失效,小程序预览版正常,

后台-设置-服务内容声明-用户隐私保护指引之前就更新过了。

APPID:wxb7ca697b872f09c7


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-06-30

    你好,需前往“https://mp.weixin.qq.com/登录你的小程序-设置-服务内容声明模块”或代码提审时完善《用户隐私保护指引》。若于到期未完善,将回收小程序隐私接口调用权限,建议你尽快完善小程序得《用户隐私保护指引》。可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00062a6d514c88baacdf52e8a56009

    2023-06-30
    有用 1
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-06-30

    参考

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00062a6d514c88baacdf52e8a56009


    2023-06-30
    有用 2
    回复 1
    • 王婷
      王婷
      2023-08-16
      你好,能方便加个微信教我下嘛
      2023-08-16
      回复
  • 三亚老刘
    三亚老刘
    03-09

    大家好!

    我也遇到了类似问题:

    在公布前的开发版-预览,扫描二维码, 工作正常!编程过程中每天无数次扫码使用, 都正常。

    而在已经公开发布的线上版本--同手机小程序搜索到的小程序, 运行就不行, 第一个画面就是提示:

    Bluetooth adapter error |30000| openBluetoothAdapter : fail appid privacy api banned

    我无法找到原因, 请指教! 万分感谢!

    03-09
    有用
    回复
  • 〆
    2023-06-30

    重新检查更新一下用户隐私保护指引

    2023-06-30
    有用
    回复 1
    • 小程序test
      小程序test
      2023-06-30
      检查了,wx.getLocation那里也提示了,现在想更都没法更因为按钮是灰色的
      2023-06-30
      回复
登录 后发表内容