收藏
回答

上海地区小程序备案需法人授权?

公司在上海,公司旗下小程序较多大概有几十个,如果小程序主体负责人一定要是法人,需要法人配合几十个短信核验,感觉对法人不太友好。且公司规模较大协调法人配合难度较大,大家有遇到同样问题吗?是怎么解决的,求指教。

相关公告:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/record_guidelines.html#%E4%BA%8C%E3%80%81%E5%A4%87%E6%A1%88%E5%89%8D%E5%87%86%E5%A4%87

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/record/record_material.html#%E5%9B%9B%E3%80%81%E4%B8%BB%E4%BD%93%E8%B4%9F%E8%B4%A3%E4%BA%BA%E6%8E%88%E6%9D%83%E4%B9%A6


最后一次编辑于  2023-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-DXG
    小程序运营专员-DXG
    2023-12-22

    部分省市等级别相对高的政府机关/事业单位、大型企业、外企的法定代表人不方便接听电话、不能及时做短信核验的,结合属地管局规则,联系方式1可以填写其秘书/助理,或者其他高管的手机号码,需做好备注说明。

    2023-12-22
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-20

    手机号可以不用法人的呀

    2023-12-20
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-12-20

    主体负责人也就是法人的手机号码不一定要填写法人的手机号码,可以是公司其他员工的,后续这个几十个小程序主体负责人都是法人,手机号码也可以都是这个手机号码(公司其他员工的)

    2023-12-20
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2023-12-20
      嗯嗯,这个方法之前在别的帖子上也看到过,谢谢啦。
      2023-12-20
      回复
登录 后发表内容