收藏
回答

关于流量主收入结算?

AppID
gh_ddd4bd1ab8c5

我想问一下流量主里的钱怎么提现?流量主结算单邮箱是哪个?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信广告运营专员-Su
    微信广告运营专员-Su
    04-08

    你好,请登录微信公众平台-流量主-财务管理-收入结算-结算信息 板块查看对应的结算邮箱地址,结算单每月会下发至对应的结算邮箱,请知悉。

    企业账号需要按结算单邮件的要求邮寄与结算金额等额的增值税专用发票给腾讯公司。腾讯公司将在收到正确的发票及结算单后30 个工作日内将结算金额打入你的结算银行账户。


    若开具的是电子发票,为了提升结算效率,降低打印邮寄成本,建议开通“流量主财务助手”功能,后续可在平台上传电子发票,此方式无需线下邮寄发票及结算单。

    流量主财务助手开通流程:登录微信公众平台,在流量主-财务管理-财务助手为结算企业进行法人认证注册。

    上传电子发票流程:开通“流量主财务助手”功能后,请使用法人/财务人员的微信号扫码登录微信公众平台,在流量主-财务管理-收入结算-结算记录,点击“上传电子发票”入口,选择对应的结算单,上传与结算单金额等额的电子专票,并关注发票审核结果。具体操作可参考流量主无纸化结算功能:https://mp.weixin.qq.com/s/vPiZtxGVIPkknYzQGiAD1A

    申请提现流程:待发票审核完成(结算进度状态流转为“付款中”),请使用法人/财务人员的微信号进入小程序“流量主服务助手”选择“企业财务账户”登录,在工具箱中的【收入提现】自助发起提现申请,提现之后10个工作日内留意下银行账户到账情况。具体操作指引建议参考推文介绍:https://mp.weixin.qq.com/s/VzwuTKt5w3q-NZh_Zbavpw

    注:上传电子发票权限需同时满足以下条件:

    1.流量主服务助手需有提现充值等操作权限(注册流量主财务助手的法人微信、法人授权的财务人员);

    2.登录微信公众平台的微信需为账号管理员或运营者(若无运营者权限,请先登录微信公众平台,在【设置】-【人员设置】绑定运营者微信号)。

    04-08
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    04-08

    绑定财务信息,并且财务信息审核通过后。

    个人号等着就行,结算后会付款到银行卡。

    企业号的话,收到结算单,开纸质发票,邮寄到结算中心,然后耐心等收款。

    开电子发票,上传发票,然后耐心等待收款。

    电子发票参考:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0002ee7bf6c860687b9011b1c66c13


    04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签