收藏
回答

云存储图片403错误

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小游戏 Bug 微信安卓客户端 wx9b08d48ccd2c26ec cloud1-6g59fyhj8d57f15f 2.30.2

cocos测试云存储背景图片出现错误。

我实现的目标是,背景图片使用云存储的图片,在Canvas下建立了一个bg精灵,Canvas下挂载ts脚本加载云存储图片

onLoad() {
        console.log("我的测试");


        var _url = "https://636c-cloud1-6g59fyhj8d57f15f-1316899135.tcb.qcloud.la/Game_Bg/background.png?sign=330e160afeddf1ba5f75fba666098438&t=1678240295"
        cc.loader.load({ url: _url, type: 'png' }, (err, texture) => {
            if (err) {
                console.log("登录背景图片错误", err);
            }
            var frame = new cc.SpriteFrame(texture)
            this.bgNode.getComponent(cc.Sprite).spriteFrame=frame
        })
    }


结果浏览器报错

我看是跨域问题,网上找半天解决办法,还是没法解决,求各位赐教。我想在开发者工具中运行应当不存在跨域的问题

但是在微信开发者工具中报错如下

这个报错就没看懂。我点击图片的网址是能打开图片的,但是在开发者工具中就是报错。4093的意思是图片无法加载。

我实在是头疼,希望能得到解答

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 润玉
    润玉
    2023-03-09

    2023-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签