收藏
回答

小程序相互跳转怎么判断是否从另外的小程序跳转过来的呢?有没有大佬救助一下呀

就是我们公司小程序需要到跳转到其他小程序进行支付,支付完成之后再返回到我们公司的小程序显示支付完成之类的,然后我这边点击返回的时候是空白的,是为啥呀

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-28

    监听一下,通告场景值判断是否是通告另一个小程序返回的,然后进行其他操作处理

    2023-04-28
    有用
    回复 1
    • 1124
      1124
      2023-04-28
      我是根据另外的那个小程序返回给我的一个数据进行判断去到支付成功页面,跳转是成功了,但是我在返回的时候是我进行跳转到另外的小程序支付的空白页面,因为,银保监会的要求,购买页是内嵌的H5,然后我跳转支付是在另外的一个空白页面,
      2023-04-28
      回复
  • PENG
    PENG
    2023-04-27

    支付成功页导航上的返回需要自定义,判断是否有上一页,要是没有,你就得自己做跳转到某一页了

    2023-04-27
    有用
    回复 1
    • 1124
      1124
      发表于移动端
      2023-04-27
      要得,我试试
      2023-04-27
      回复
  • 启年
    启年
    2023-04-27

    返回你们小程序的时候,你们小程序这块的代码是怎么写的呢?

    2023-04-27
    有用
    回复 1
    • 1124
      1124
      发表于移动端
      2023-04-27
      他们那边就直接返回的,然后我在app.js里面接收返回值然后跳转到我们小程序的支付成功页,但是在支付成功页返回我们公司的购买页的话就是空白的,我们支付页是内嵌的H5
      2023-04-27
      回复
  • 不知谓
    不知谓
    2023-04-27
    • App.js 监听 onShow的options或者 用getEnterOptionsSync

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/app/life-cycle/wx.getEnterOptionsSync.html

    • 场景值可以判断

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/scene-list.html


    2023-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容