收藏
回答

cloud.getWXContext()获取不到appid

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小游戏 Bug 微信安卓客户端 wxc1e33a6df3da86e6 xyx-yfw-4gzdzi8q9206917a 1.0.0
const cloud = require('wx-server-sdk')

exports.main = async (event, context) => {
  const {
    OPENID,
    APPID,
    UNIONID,
    ENV,
  } = cloud.getWXContext()

  return {
    OPENID,
    APPID,
    UNIONID,
    ENV,
  }
}


cloud.getWXContext()按照官网的例子,没有能获取到相应的数据,甚至返回这个cloud.getWXContext()也显示为空。

也按照注意事项的说明,放在exports.main里面了,甚至直接拷贝官网的代码也不行

是不是写法上还需要做什么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李宝丁
    李宝丁
    2023-07-13

    我自己回答吧,咨询了官方,答复是小游戏访问网络是通过http访问,没有携带云函数需要的参数,所以无法和小程序一样,访问就能从环境中获取到appid


    2023-07-13
    有用
    回复 1
    • 强哥
      强哥
      05-25
      大佬,请教一下,你搞定了吗?需要怎么弄才会有返回值呢?谢谢!
      05-25
      回复
登录 后发表内容