收藏
回答

app与小程序通讯频繁,会导致小程序无法收到事件,是否有限制?

小程序注册了事件监听,app刷卡会往InvokeChannelConstants.ContentProvider.Cli2WMPF.URI_NOTIFY_INVOKE_CHANNEL_EVENT里insert事件,一开始小程序能正常接收到事件,但是app发多了之后,小程序那边就没反应了,需要小程序重新注册事件监听才能重新收到,而且发太多还会导致小程序和app都崩溃,这个小程序和app之间的通讯是否有数量限制

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    03-07

    这个没查到有数量限制的说明,wmpf 也可以考虑在启动小程序时将自己的数据用 path 带过去?

    03-07
    有用
    回复 2
    • ~XSQ
      ~XSQ
      03-07
      我们的需求是刷卡登录,刷卡的时候发送了个事件过去,然后有学生很皮拼命刷,然后事件发多了就崩溃了
      03-07
      回复
    • 高
      03-07回复~XSQ
      这里登录是指? 我认为业务上可以做一些逻辑处理即可优化。
      03-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签