收藏
回答

隐私信息授权弹窗中内容必须得用wx.openPrivacyContract查看相关协议么?

隐私信息授权弹窗中的协议必须得用wx.openPrivacyContract查看相关协议?已有隐私确认弹窗自定义的内容不变,只改造 同意 的按钮类型 open-type="agreePrivacyAuthorization" 这么做是否合规?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-08-24

    没说必须用wx.openPrivacyContract打开小程序后台的隐私指引。理论上你弹出自己写的隐私弹框也行,但是为什么不用官方的隐私指引呢。毕竟是官方提供的内容模板。避免后续说你隐私弹框内容不规范,给你打回来

    2023-08-24
    有用 1
    回复 3
    • 🌳🌳
      🌳🌳
      2023-08-24
      之前隐私信息相应内容都是经过公司法务审核过的,如果更换那也有重新审核的成本在里面
      2023-08-24
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-24回复🌳🌳
      不需要更换。是需要你登录到小程序后台,在设置里填写隐私指引(这个是必须填写的)。然后wx.openPrivacyContract就是打开你在小程序后台填写的这个隐私指引。至于你说的法务审核,微信后台填写的没有法务审核的机会。你们法务认为那条不合理,官方也不理你
      2023-08-24
      回复
    • TUS99.9%
      TUS99.9%
      2023-09-01
      说的太对了,我觉得最好是官方给内容,绕过法务还更好,有办法可以拿到官方的条款内容吗
      2023-09-01
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-24

    你公司的和微信的隐私协议都放在弹窗里呗,不需要更换

    2023-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容