收藏
回答

使用手机麦克风录音,声音太小

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 录音 客户端 6.6.6 2.0.0

使用手机麦克风录音,声音太小,都快喊破喉咙了,开最大音量才能听到声音,什么问题?

const options = {

    duration: 1000 * 60,

    sampleRate: 44100,

    numberOfChannels: 2,

    encodeBitRate: 192000,

    format: 'aac',

    frameSize: 50

}

配置见这个

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sco
    Sco
    2022-07-03

    解决了吗?最近做一个K歌的功能,但是录音比背景音小很多了,有什么办法提高录音音量。

    2022-07-03
    有用
    回复
  • 峰
    2019-01-18

    同问

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 灯灯
    灯灯
    2018-09-12

    同问,其实好像录音声音不小,是播放起来声音小

    2018-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容