收藏
回答

微信公众号存储cookie后,再次进入公众号,查看cookie存储的内容消失?

1、进入公众号的h5页面,登录成功后,保存了token到cookie中,存储时间是一天

2、点击左上角 叉号 退出公众号

3、再次点击进入该公众号,发现之前存储的cookie消失了(没有超出存储时效);能帮我解答一下这个问题吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘绵绵是仙女
    刘绵绵是仙女
    2022-06-14

    或许后续我会遇到这个问题,但是遇到了想其他的办法解决这个问题,比如不用cookies,或者后端去操作浏览器cookies,再或者请求接口去拿新的cookies

    2022-06-14
    有用
    回复 1
    • 🌍
      🌍
      2022-06-14
      好的,谢谢您的回复,考虑一下您的建议
      2022-06-14
      1
      回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-06-13

    你好,你能否详细描述你是用了哪个API接口呢

    2022-06-13
    有用
    回复 3
    • 🌍
      🌍
      2022-06-13
      export function setCookie(c_name, value, expiredays) {
        var exdate = new Date();
        exdate.setDate(exdate.getDate() + expiredays);
        document.cookie =
          c_name +
          '=' +
          encodeURIComponent(value) +
          ';expires=' +
          exdate.toGMTString() +
          ';path=/';
      }
      是用这种方式存储的cookie
      2022-06-13
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-06-13回复🌍
      你看看是这个问题么?
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ea2cb4488483c54dd7870b54c00
      2022-06-13
      1
      回复
    • 🌍
      🌍
      2022-06-13回复公众号技术运营专员-livia
      有部分是相似的,测试机型是iPhone13,我设置的过期时长是一年,并且确实查看到设置的不是临时会话,但只要是第二次进入公众号时,上次存储的cookie就不见了
      2022-06-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签