收藏
回答

开发者工具中清缓存,包括登陆状态,授权状态等后, 是否会影响已上线的版本的缓存?

开发者工具中清缓存,包括登陆状态,授权状态等后, 是否会影响已上线的版本的缓存(授权状态等)?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin²⁰²⁰
    Admin²⁰²⁰
    02-12

    不影响。这个只是清除本机的相关数据。

    02-12
    赞同 1
    回复 1
    • 小鱼儿科技
      小鱼儿科技
      02-12
      好的,谢谢
      02-12
      回复
  • 老张
    老张
    02-12

    no.

    02-12
    赞同
    回复
  • Charb
    Charb
    02-12

    不影响的,这个是本地数据,跟线上版本没有任何关系的

    02-12
    赞同
    回复 1
    • 小鱼儿科技
      小鱼儿科技
      02-12
      好的,谢谢
      02-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签