收藏
回答

为什么使用最新的access_token去获取草稿列表却提示40001?

已经通过getstabletoken获取到了最新的token 都可以print出来 而且这是我的个人公众号 不存在别的地方刷新的可能 但获取草稿列表时返回

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 658d27b3-03157d12-01fd57a3"}

这是什么情况 难道是不支持个人公众号?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-28

    你好,根据日志查看

    request: access_token=%7Bacc_token%7D

    request_body: 

    2023-12-28
    有用 1
    回复 2
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-12-28
      什么意思 是我请求的内容参数没有填写正确吗
      2023-12-28
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-12-28
      奥 理解了 我忘记格式化加f了 谢谢解答
      2023-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签