收藏
回答

云托管服务器端接收不到请求参数?

1、小程序端使用以下两种方式请求服务端,在服务端都接收不到code参数

2、使用云端调试工具,将参数code拼接到请求url中,后台可以接收到参数,将参数放在body中,后台接收不到参数

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2021-12-09

    你好,在云端调试的 Body 中、小程序「data」字段中填写的参数,需要从 HTTP Body(JSON Body)中读取,如果是以路径参数跟在 Path 后面的,需要使用类似如下的方式在小程序中携带路由参数:

    wx.cloud.callContainer({
      // config, method, header...
      path: `/mini/loginController/userLogin?code=${res.code}`
    })
    
    2021-12-09
    有用 1
    回复 3
    • 勁艸洳颩
      勁艸洳颩
      2021-12-09
      你好,用json还是取不到呢?
      2021-12-09
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2021-12-09回复勁艸洳颩
      public String userLogin(@RequestBody String code)
      改成这样试试?
      2021-12-09
      回复
    • 勁艸洳颩
      勁艸洳颩
      2021-12-09回复Shannon
      这样可以了,接收到json格式的字符串,转成json对象后,再取对应参数的值。谢谢。
      2021-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签